Осетия

Праксиз
В моём сердце начинается Осетия!
Прекрасен этот свет зари,
И луч румяного рассвета
Теплом мне душу озарил.

Вершины гор и солнце над землёю,
Шум Терека и старые дома
Все самое родное,
Живет в тебе, Осетия моя!

Я не знаю слово "страшно"
Бессмертный дух тобою дан
И жизнь мне подарила счастье.
Я дочь твоя,прекраснейших Алан!

Пусть не Коста я,не поэт,
Но душу я тебе раскрою.
Мне в жизни ценнее нет
Любить тебя и жить тобою!

Туаева Татьяна, 2017 год