Улыбка бесконечных ссор

Вадим Сычугов
Ты яркость, слепишь мои веки,
Закрой глаза, улыбка ссор.
Люблю тебя, люблю навеки
Мне важен твой смиренный взор.

Прощу тебя, вот часть от сердца.
Её тебе нарисовал, ведь я
Хочу запомнить яркость света
Хочу касаться лишь тебя.

Хотеть и плакать понарошку,
Потом смеясь, тебе рукой
Поглажу волосы, немножко
Вдохну твой запах, только твой.

И он меня совсем дурманит,
И я теперь как от вина,
Глотая воду из под крана,
О боже, я люблю тебя!

О боже, дай мне этот воздух,
Не надышаться им с тобой.
И каждый миг под этим солнцем,
И каждый сладости покой.