Идеальные картинки

Татиана Леви
Мы идеальные картинки,
Красивы в профиль и анфас.
В глазах у нас застыли льдинки,
Наивности там свет погас.

Стук каблучков нам заменяет
Сердечный пульс и жизни ритм.
Один лишь месяц в небе знает
Какую тайну мы храним.

Как одинокие волчицы
Мы в джунглях города живем.
И прятать сущность мастерицы,
Иль нам не выжить в мире мужском.

На нас давно идет охота
Миром гламура и миром кэша.
Но не одержана победа,
Все впереди, грядет то время.