Дорогие мои стихирианцы!

Наталья Боталова
Дорогие мои стихирианцы! ПлАчу -  ушёл из жизни замечательный человек, человек необыкновенной сердечности и душевной теплоты, писатель, переводчик с венгерского, поэт и прочая и прочая и прочая - Анатолий Лесенчук.

вот как он выразил своё мнение  о своём уходе...

Друзья мои!
Представить трудно,
но, коль скоро, я однажды
(что мало вероятно, но чего на свете не бывает)
вдруг(!) умру!
То вы меня не забывайте!
И я, нет-нет, зайду на "Стихи.ру"!

Сердечный привет! Анатолий Лесенчук.

ему было 78.
заходите на его страничку на стихире - его творения достойны того, чтобы жить и дарить радость людям.

http://www.stihi.ru/avtor/lesenchuk

P.S. Внучка Анатолия написала, что он скончался 16 сентября 2018 года.