Поверь, на земле существует рай

Лира Феникс
Бог тебя наказал сейчас неспроста,
Посмотри получше в голове своей,
Что там скопилось, что за короста?
Что там стоит у тебя возле дверей?

Творец тебя создал из глины,
Способной как губка впитать,
Всё, что есть в жизни долине,
Ты здесь даже можешь летать!

Летать в своих снах как в сказке,
Разрезая крыльями воздух ночной,
А если встретишь на пути несогласных –
Улыбнись, этот человек просто не твой.

С благодарностью всё принимай,
Что на пути тебе было уготовано,
Поверь, на земле существует рай,
Дорожка туда тобой будет проторена.