Грусть

Татиана Леви
Грусть откуда то пришла
Белым облаком прохладным.
Окружила, унесла
Хороводом дум, печальным.

Вокруг меня горят огни,
Мчит поезд жизни ускоряясь.
Жаль, что в том поезде не ты,
А в целом, я живу не маясь.