Победа над собой

Лидия Романчук
   Весёлый отдых и экстрим
   Давайте вместе совместим.
   Известно всем:страх победим,
   Если мы этого хотим.
   Преодолев в душе свой страх,
   Я силу чувствую в руках.
   Поглубже вдох,пошире взмах-
   Лечу,как птица в облаках!
   Я многого уже достиг,
   Запечатлейте этот миг!
   Так,постепенно,день за днём,
   К победе над собой придём!