Скучаю

Елена Вечерская
Как помогает тишина,
Почти созвучная моленью,
Как непронзенная весна
Холодным сумраком осенним,
И друга"нежное"-приди.
Почти зима.Попьем хоть чая,
Вечерская, ведь знаешь ты,
Как я люблю, как я скучаю...
И я иду, как в тишину,
К своим друзьям на чашку чая...
Ведь я сама их так люблю,
Ведь я сама по ним скучаю...