Дмитрию Хворостовскому

Антонина Горбунова-Наумова
                22.11.2017
Ушёл Задорнов. Хворостовский вслед за ним,
Два гениальных настоящих человека,
О, как печально слышать «Журавли»,
Что отдаются в сердце горьким эхом.....
            ***            
Все журавли вернутся  непременно,
Лишь позовёт их Севера весна,
Встречая их, вас помнить будем, верно,
А души ваши примут Небеса......