Когда меня внутри пивбара увидит Родина моя

Иосиф Куралов
Когда меня внутри пивбара
Увидит Родина моя
И скажет так:
— Ты мне не пара! —
Что ей смогу ответить я?

Молчать я буду, как могила.
Скрывать я буду Божий дар.
Ведь ты вперед мне изменила.
Я эмигрировал.
В пивбар.