Насильник

Татиана Леви
Надену я красное платье
И выйду гулять в ночи.
Кто Вы, насильник? Здрасте
Обсудим все мелочи.

Я предлагаю Вам сзади
Со мною потанцевать.
Потом наше с Вами пати
Переносится на кровать.

Вот адрес, ключи, мартини,
Я водку купила Вам.
Куда же Вы побежали?
Ведь было б не скучно нам.