мужская слеза

Владимир Корчиков
Что стоит слеза мужчины
Та самая скупая слеза
Какие бывают причины
Чтоб увлажнились глаза

Мужик не раскроет душу
Чтоб знали все, что да как
И лишь сильнее бьет грушу
И боль превращается в прах

Когда кто-то плачет он рядом
Есть сильное мужское плечо
Поможет он добрым взглядом
Помолчит, не сказав ничего

Но боль царапает кошкой
Как волки кричит в пустоту
Прикинулась хлебной крошкой
И спать не дает по утру

От боли никто не плачет
Боль всего лишь слова
Но когда ему трудно иначе
То скатится тихо слеза