Только ты

Гуделкин Игорь Вячеславович
Пусть время пролетит смеясь
Над нашим ожиданием чуда.
С тобой пленительную связь
Я буду чувствовать повсюду.

И ничего, что далеко,
И нечего что мы не вместе…
Тебя мне помнить так легко,
В душе моей ты словно песня.

Только ты во мне звучишь как симфония,
Наполняя мир вокруг красотой…
Лишь с тобой однажды всё понял я,
Этой жизни смысл простой.

Какая разница теперь
Кто взаперти, кто на свободе…
В стране глухих, немых потерь,
Бесценна красота мелодий…

И тот навеки счастлив стал,
Кто смог увидеть и услышать…
Всё то, о чем в душе мечтал,
Всё то, что раз дается свыше.

Только ты во мне звучишь как симфония
Наполняя мир вокруг красотой…
Лишь с тобой однажды всё понял я,
Этой жизни смысл простой.

И пусть года летят смеясь,
Над нашим ожиданием чуда.
С тобой пленительную связь
Я буду чувствовать повсюду.