Отсюда..

Дмитрий Усынин
Отсюда,
Вот из этого окна
Не площадь красная
Видна.

А видятся сомнения,
Которых не было
И в сновидениях.

Которые я гнал
И днями и ночами
От себя,
Которые как будто бы
Совсем не "про меня".

Сомнения - навоз
Для мысли.

Сомнения и в людях,
И в мыслях.
И в смыслах.

Давайте-ка
Повдумчивей читать
Чужие письма
(Свои совсем
Разучились
Писать).