Мы с тобой разбежались во времени

Татиана Леви
Мы с тобой разбежались во времени,
Слишком разные мы, ты пойми.
Чашку с рюмкой не склеить ничем, хоть умри,
Не звони, не пиши и прости.

Как же ярко горят над Москвой фонари,
Жаль не нам они светят в ночи.
Наша Storis закончилась, молча прими,
Не зови, не кричи, отпусти.

И пусть наши с тобой разойдутся пути,
Я желаю тебе обрести
Счастье с той, что уснет на твоей груди,
Дорожи, обними и люби.