Все приходит в свое время

Евгений Витальевич Антонюк
                Все приходит в свое время,               
                Если полюбить себя,               
                Если в том находишь бремя,               
                Чтоб огранивать себя.               
                Кто боится косых взглядов               
                И ответных колкостей,               
                Никогда такой не сможет               
                Стать полезней для людей.               
                Начинать с себя не надо.               
                Ум точи об ум других.               
                В собственном соку вам надо,               
                И не надо вам других?               
                Быть с собой наедине -               
                Это лишь теория;               
                Что увидел враг во мне -               
                Обретенье зрения.               
                Взгляд со стороны верней,               
                Чем собственное зрение.               
                Слушай крик врага смелей,               
                А молчит – еще страшней.