Только бы - не разлюбил!

Ольга Азарова Шабанова
Пробило десять, его всё нет,
А стрелки мечутся по кругу.
Хотелось мне кричать,
Но обруч голову опутал туго,туго.

Напрасно я в уме перебирала:
Жив ли, иль у друзей?
А, может, даже у подруги,
Как выяснить теперь?

Не звонит и телефон его молчит.
Позабыл, что маюсь я одна.
Неизвестность сильно меня мучит,
Хоть сердце разорви напополам.

А у него душа и не болит,
Страдаю постоянно только Я.
Не верится,что другую полюбил
И всё же жду вечернего свидания.

Может, зря надеюсь, я не знаю.
Знаю только, что Он сердцу - мил.
На него всё поставила, как в картах,
Только Он меня б не разлюбил!!!