Ромашковые поля

Сергей Кочуганов
Любимая, ты ведь тоже,
Ощущаешь, дрожь, на нежной коже.
Трепетное прикосновение,
И то дивное, видение.
 
Ромашковые поля,
Где, только, ты и я,
И шелестят, нам тополя,
Крича, Серёжа, она твоя.

Там, где твои, сладкие уста,
Готов целовать всегда.
Руки нежные, чуть робкие,
И ярко пейзажные краски, дали,
Как же хочется, твоей ласки, на закате зари.

Прижмись ко мне, скорей,
Теплое дыхание на коже, боже так похоже,
И ветер, догоняет нам страстей,
И ты дороже, всего на свете мне!



Дорогая, ты ведь тоже,
Ощущаешь дрожь, на гладкой коже.
Трепетное прикосновение,
И то дивное видение.

Где только, ты и я,
Ромашковые поля,
А там, твои карие очи,
Переливаются, со звездами ночи.

Где расцветает, розовый ирис,
Он, на щеках, твоих румянец,
На ветке, он повис,
И исполняет, тихий танец.

Где сердце, с сердцем бьется рядом,
Унесется в унисон,
Там где твой сон,
Ромашковые поля,
Где только, ты и я.