есть ли, вообще

Игорь Пуха 2
Есть ли, вообще, на Земле сей законы
те, по которым смогли бы мы жить
и не стонать в колокольные звоны
и как привыкли, уже, не грешить?
 
есть ли вообще для таких нас порядок
коль понимаем, что делаем зря
так же и плод, что вкусили, был сладок
кто-то сорвал, а страдает семья….


кто Ты Великий и Мудрый Создатель!?
в чем заключается жизненность  нас!
где тот единый для всех показатель
светлого разума видящий- глаЗ?