Что хорошего в любви...

Холодилов Роман
Что хорошего в любви?
Да ничего хорошего:
Мозг выносит всем она,
Сердце рубит в крошево.

Когда нет любви такой,
Всем живётся радостно.
Мысль летит легко всегда
И в душе не тягостно.