Я люблю тебя

Анна Козырь
«Я люблю тебя» – то, что я слышу
Кто-то этим всей грудью дышит
Кто-то тайно хранит – молчанием
Кто-то громко кричит – рыданием

Так ведь просто и так ранимо
Сердце слышит и греет мнимо
А глаза запечаны страстью
Ведь «любовью» назвали «счастье»

«Я люблю тебя» – то, что я слышу
Но души твоей в этом, не вижу
Я глаза свои сквозь закрываю
Помолчи лучше, я отпускаю.