Не сложилось...

Владимир Егоров 7
Не сложилось, увы, не сложилось
Из-за мелких житейских невзгод;
Ты в любви мне когда-то божилась,
Только клятвы хватило на год.
   Из-за мелкой размолвки банальной,
   Превратившейся в крик и скандал,
   Вся любовь твоя из идеальной,
   Переросшая в фарс театральный,
   Как состав понеслась под откос.
Словно дуб, без воды увядавший,
Годный на пиломатериал,
Я, опору в тебе увидавший,
Вдруг внезапно её потерял.
   И опять жизнь моя закружилась
   По пивным, как в былые года...
   Не сложилось у нас, не сложилось,
   И не сложится уж никогда.