О том, что Анатолий Лесенчук был настоящим

Наталья Боталова
Произведений: 425
Получено рецензий: 12613
Написано рецензий: 15268
Читателей: 80338

на стихире его не было почти два года . да и до этого он приходил туда набегами и урывками.
посмотрите - сколько рецензий он написал!!!
его уже нет - а количество обласканных авторов значительно больше, чем тех, кто его обласкал!
к сожалению (увы, он уже не может пополнять написанные рецензии), это не долго будет продолжаться,
надеюсь, что его будут читать, добавлять в избранное, потому что то, что он писал шло от самого сердца. это было настоящее творчество.

http://www.stihi.ru/avtor/lesenchuk
заходите, читайте!

P.S. в какой-то рецензии внучка Анатолия написала, что он умер 16 сентября 2018 года.