Хочу я тоже избираться в президенты

Татиана Леви
Хочу я тоже избираться в президенты,
Чем хуже той же Ксении Собчак?
Бороться буду за права я женщин,
А так же стариков, детей, конечно кошек и собак.

Соперники наметились, один другого краше,
Анфиса Чехова и экстрасенс Пахом.
Мы ж столько дел успеем наворочить,
Выйдет страна из кризиса, иль прямиком в дурдом.

Елена Беркова уже мне спину дышит,
Гордон Екатерина маячит впереди.
Мы женский батл такой им зафигачим,
Что причитать все будут: Господи, Спаси!