Радуга

Наталья Нико
Радуга в небе после дождя
Цветная, яркая полоса
Дугою в полнеба она

Вдруг вспомнилось детство.
На нашем дворе
Девчонки, мальчишки - верили все
Что можно счастье своё найти
Если под радугою пройти

И я засмотрелась, умчалась мечтами
Вдруг замечаю - опять исчезает
На радуге краски всё тают и тают
Цветным ручейком на землю стекают
Рисуют узоры цветами...