Ноябрь художник

Светлана Маркова 62
Ноябрь художник, любит серый,
Он им раскрасил все вокруг,
Мазок на небо очень смелый
И утро в вечер превратилось вдруг!
Ноябрь с характером мужчина!
И в этом есть особый шарм,
он воет ветром без причины
и сыплет снегом чуть дыша.
Ноябрь романтик!У камина
неспешный разговор ведем.
И чай с корицей и малиной,
из самовара вместе пьем.
Мне так уютно в этот вечер,
я благодарна ноябрю!
Прижмусь щекой и обниму за плечи,
Тихонько прошепчу:"Люблю".


28.11.2017г