Перед Вами

Владимир Шульговский
Я преклоняюсь перед Вами
Насквозь влюблённою душой,
Ненужно-глупыми стихами,
Целуя руки Вам одной

Позвольте наглости,колени
Зацеловать аж в губ ожог,
Шепча любовью Вам молебен,
А после,хоть на эшафот

Душа моя согрелась Вами,
На нож всё прошлое пустив,
И Вам ненужными стихами
Звучит любви моей мотив.