Сердце, стучи

Татиана Леви
Ну сколько можно ошибаться
И на козлов мне нарываться?
Душа кровит.

И с каждым разом бъёт сильнее,
Видно чтоб сделать побольнее.
Судьба, за что?

Возьму я сердце своё в ладони
И спрячу от малейшей боли.
Сердце, поспи.

Жизнь коротка и скоротечна,
Успеть понять, ведь я не вечна.
Каков мой путь?

Найду я гору и повыше
И прыгну вниз, к Земле поближе.
Финал готов.

Но что то черти в край обнаглели
И жизнь мою забрать хотели,
Сердце, стучи!