Послушай

Надежда Долженко
Я не знаю,поймешь ли,но ты хо ябы послушай...
Не хочу быть воровкой,мне счастья чужого не надо...
Я всего лишь хочу,тихий,тёплый,семейный ужин..
От касаний мурашки,и любовь- как от Бога награда..

Я хочу понимать,не телом,но и душею,
Что родной человек со мной коротает на век.
Я с тобой- ни дышу,ни творю,я просто с тобою.
От того что достойный,и верный ты человек.

Я прошу ты пойми,я чувствую сердцем..
Чье то счастье ворую я день ото дня.
И другая готова открыть тебе дверцу
Ты пойми,я знаю,что это не я.

Я не вру,я таких ещё не встречала.
Я бы даже сказала,что ты идеал.
Ты прости если сможешь,я главного ведь не сказала.
Ты мне друг,но любимым так и не стал..

Будешь прав ты возможно,я даже не спорю.
Я сама рву руками возможное счастье.
Только верю я свято,оно того стоит.
Будет в будущем это, но ,не сейчас же.

Ты потом мне возможно и скажешь спасибо.
И возможно,даже,я погуляю га свадьбе,
На которой ты будешь самым красивым мужчиной,
На фоне самим же построенном доме-усадьбе.
Я не знаю,поймешь, ли, но ты хотя бы послушай..
Ведь насильно мил ,никогда не будешь..
Не люблю,ты прости,за то,что рушу...
Я совсем не обижусь,даже если меня осудишь