Мой Президент

Юрий Гез
Тугой как тетива и сдержан вовсе,
Он весел в меру и в меру дерзновен,
Без устали и виртуозно, не присев -
Творит Дела, мой Президент!...

И смотрит Бог на промыслы рабов своих,
Творящих  су'дьбы - разделённые в слои!...



    28 ноября 2017г.