Нужные слова

Бегущий По Стихам
Нужные слова. Нежные слова
Мне бы сказать. Ты мне нужна.
Мне трудно без тебя.
Здравствуй и прощай.
Полночная тишина.
Нужные слова. Верные слова.
Ты мне нужна.
Ты может быть не та,
Но ты ведь мне нужна.
И снова тишина,
Но как найти тебя.