Моя лира

Аскольд Глубокий-Поэтищев
Тоже что-то захотелось
Написать глубОко очень.
Все смотрите, ща я бахну
Изподвыподверта стих!

Первым делом заимею
Рифм тональное созвучье,
Чтобы я раскрыл певучей
Шедевральную идею.

Дальше я добавлю томность:
Как в пыли осколки мира,
В лоне божьего факира,
Хаос приняли за ровность.

Дальше надо матерщины,
Ведь художник я свободный:
Что мне похуй на вершины!
Должен быть поэт голодный!

Вставлю строчку про любовь.
Про несчастную, конечно:
Что отравленную кровь
Зина мне влила беспечно.

Всё. Лишь штрих один остался:
Поломать
К чертям размер
Стиха
Правила и рамки точно
Не моё. не для меня.

И под стих добавлю фото.
И, конечно, очень надо,
Чтоб без слов было понятно
Что на ней отражено.

Оказалось, не так сложно
Быть поэтом современным.
Я курю в квартире тёмной
И отслеживаю лайки..