Без парашюта

Наталья Алурен Вагнер
Будто
Без парашюта
Лечу в ясном небе
Без страха и где бы
Я ни приземлилась,
Стою – не разбилась.
Взмываю и снова
Заветное слово –
Свобода: в движеньи,
В поднебье, в паденьи,
На грунте, в воде ли –
Так мы захотели
И не навязали,
Свободу познали.
Аж дух захватило!
Живу в жизни милой.
27-11-2017