Частушки обо всём...

Зоя Компанец
;;На полянке за рекой
Коньячок открыли...
Шашлык ели на убой,
Про талию забыли...

На работе нелады,
Как теперь мне дальше жить?
Вор обчистил все склады,
Мне придется заплатить.

Я купил вчера сметану,
Молока нет,один мел...
В туалете всё фонтаном,
Словно я касторку ел...

Мой начальник - телепат,
Знает кто в чём виноват...
За вину всех кроет матом,
Урезает и зарплату...

Будут бить - я понял сразу,
Не понравилась ей фраза...
Ну подумаешь,послал,
Я ж интима ей желал...