Два часа до декабря

Наталья Алурен Вагнер
Лишь два часа до декабря.
Снег закружился в белом танце.
И зашифрована как в станцах
Судьбы баллада. Может зря…

Иль всё же нет? - Мы любим тайны,
Загадки жизни и кроссворды.
И мы летим на сноубордах
С рожденья к смерти не случайно.

И вот уж алая заря
К себе манит рассветом новым,
Закатом облачно-бордовым
За два часа до декабря.
28-11-2017