Снег в ноябре

Наталья Алурен Вагнер
Вновь снегом ноября укрылся город наш,
Пушистым одеялом белым-белым.
И нет границы сред: и море, и дома,
И небо стали вмиг единым целым.

По городу иду сквозь снег и но нему.
Снежинки птицами на плечи мне садятся.
Я в ветре северном предчувствую зиму.
Следы скрывает пух, в потемках сны кружатся.
25-11-2017