С днём рождения, мама

Ахмед Шамилов
Дорогая мама, с днём рождения.
Мне слова так трудно подбирать.
Я у тебя за всё прошу прощения,
Хоть ты и не умеешь не прощать!

Что пожелать,добра? Но ты добрее!
Тепла? Но, что теплее твоих рук?!
И света нет, чем глаз твоих светлее...
Нет ничего взамен твоих заслуг!

 
Нам не вернуть бессонные, те ночи,
У колыбели, что ты провела...
Ты жизнь свою прожила между прочим,
Но даже очень ради нас жила!

Нам, детям, не понять твои заботы.
Твой ритм сердца - с нашим в унисон!
Быть мамой - в мире нет важней работы!
И я горжусь, что я тобой рожден!

Дорогая мама, с днём рождения!
Мне слова так трудно подбирать.
Я у тебя за всё прошу прощения,
Хоть ты и не умеешь не прощать!

Аллахьо декъал йойл хьо, се нана.