Играла Арфа в свете лунном. Музыка. В. Ниминущий

Ирина Стефашина
Играла арфа в свете лунном
Любви таинственный мотив
И звезды падали на струны,
Ночное небо осветив.

Собрав все нотки на ладони,
Звучала музыка в тиши
И в серебристом перезвоне
Душа коснулась вдруг души.

И вспыхнул несказанный свет
От их незримого касанья,
Который сотни тысяч лет
Искали люди с мирозданья.

Обняв уставшие сердца,
Любовь из вечности явилась,
Промолвив: Будем до конца,
Я вам дана, как Божья милость.

Преодолев шторма и боль,
Жару и сильные морозы,
Я стану управлять судьбой,
Стерев с души печаль и слезы.

Мечты в реальность воплотив,
Махнул рукой им месяц юный,
Где восхитительный мотив
Играла арфа в свете лунном.

28.11.17. (18:40)