Тут всё взаимосвязано

Александр Синицин 77
Тут всё взаимосвязано
И ниточка за ниточкой
Мы красной нитью связанны
Давай тянуть за ниточки

Как наши президенты
И их, и тех отцы
Применим аргументы
Погрязшие во лжи

Давно тяну за ниточки
Пора с этим завязывать
Тут каждый третий выскочка
Тут всё взаимосвязано