Злобные вещатели

Юрий Михайлович Ващенко
Полит – шоу  это  встряска,
Для  мозгов  и  психики.
Разобщённая  огласка
Мировой  политики.

Иностранцы  в  диком  вое,
Как  шкодливые  коты.
Ложь  и  грязные  помои,
Льют  на  мельницу  вражды.

Им  созвучны  либералы,
Родины  маратели.
Подпевают,  как  шакалы,
Злобные  вещатели.

Сытины,  гозманы  и  амнуэли.
Как  же  народу  вы все надоели:
Злобной  истерикой,  жалким  снобизмом,
И  загнивающим  либерализмом.
Проклял  вас  нынче  российский  народ.
Верю,  что  худшее  время  вас  ждёт.