Я буду ждать твоего возвращенья

Кострова Ирина
Утром, во вторник, в конце ноября,
Я погибну когда, опадут все листья.
И в этом бою, роль свою скоротя,
Я останусь осколком сгорающих истин.
Если пламенный дождь, мою душу прожжёт,
И не успею укрыться под крышей забвенья.
Каждой клеткой лица отражая приход,
Я буду ждать твоего возвращенья.