Умных много...

Пересмешники
СОЛОМОН

Ж-1 Умных много, всех всё равно не передавишь, но и на поводу у них тоже ходить не стоит...

ЕВСЕЙ

Умных много во народе –
Контингент его таков
Или что-то в этом роде –
Тыщи умных дураков!