Весна с любовью оживает

Владимир Павленко
       Лучом пронзающего света,
       пленила красота меня.
       Утром ранним до рассвета,
       восход янтарного огня.

       Её восход, лучи наката,
       росой покрылась вся трава.
       И отраженье бриллианта,
       живая Русь, моя страна.

       Весна пришла какая радость,
       и птицы чаще стали петь.
       От Бога Ра сияла сладость,
       явилась Божья благодать.

       А птицы спорили, кричали,
       базар затеяли, галдят.
       С закатом Солнца,затихали,
       на ветках, до утра молчат.

       В зимней спячке отдыхают,
       за отдых силы набирают,
       весною зренье пробуждает,
       Весной Природа оживает,