К источнику

Елена Шафикова
Я лёгкой маленькой пушинкой
Ввысь поднималась за облака.
Деревья и реки становились всё меньше
Из вида совсем не исчезнув пока.

И шар земной уж стал как точка
Из голубого с белым цвета,
А я под кровом звездной ночи
К источнику стремилась света.

И встреча с ним была прекрасной,
Он дал ответы мне на все вопросы.
Куда идти, как жить мне стало ясно,
В душе моей теперь легко и просто...
20.07.2013