Чтобы плевать с высокого дерева...

Пересмешники
СОЛОМОН

Ж-1  Чтобы плевать с высокого дерева, на него надо прежде всего взобраться,  и при этом - не свалиться, так что подумайте, стоит ли рисковать...

ЕВСЕЙ

Наплевать на всё на свете...
Разве можно? Как же так?
Только детям, малым детям
Наплевать на всё – пустяк,
Мне дитём уже не стать –
На устах давно печать.