***

Вера Кармазина
Выпал снег стеклянным блеском,
Осыпая с ног до головы,
Ломаясь под ногами с треском,
Детище проказ зимы!

Предвещая холод,стужу
И замерзшую до блеска лужу,
Ночь длиннее,день корче,
Не поедишь нынче в Сочи!