Рецензия на фильм Матильда

Татиана Леви
Ах, Николай, какой же ты тюфяк,
Сидеть под юбкой балерины все полфильма.
Я понимаю, что заставил режисер тебя,
Но ты же царь, а не герой там порнофильма.

Хотя до порнофильма не дошло,
Соски Матильды нам подробно осветили.
В начале, танцевала дева номер с одним голым соском,
Затем и два, по доброте душевной, нам предъявили.

Мы любовались на Матильдины соски,
Богатство декораций и красу в костюме,
На коронацию и мрачный фейерверк в ночи,
Отметили трагедию которым на Ходынском поле.

Еще расстроили нас высшие чины,
что в Мариинку, как в свой собственный бордель ходили.
Весь фильм не покидало ощущение дежавю меня,
Лица героев лишь на время заменили.

Да что я вам про сиськи и бордель сейчас,
Сергей Гармаш был как всегда великолепен
И Дапкунайте, и немка Вольфрам.
Пожалуй всё, герой Козловского нелепен.