Не вещий сон...

Виктория Трейн
Сегодня ночью страшный сон приснился.
Прошу Его,чтоб никогда не сбылся.
Во сне я многое опять теряю,
Все в чёрном и я куда-то убегаю.

На небе мгла и нету солнца больше.
И женщины с покрытой головой,
Все в длинных чёрных одеяниях,
Стоят и громко плачут передо мной.

В углу иконы, свеча зажженная стоит.
И женщина молитву шепчет перед Ним,
Платочком белым слезы вытирая,
Читает псалмы и крестится не переставая.

Мне страшно стало,опять предупреждает.
Как быть? Душа же пострадает.
Но я согласна вновь,лишь силы предоставь.
О,Боже,Господи,помоги,исправь!