Когда-нибудь

Мария Пономарчук
Когда-нибудь
Белой лилии глоток,
Когда-нибудь
Белой лилии цветок
Зацветет в глазах твоих,
Ты забудешь нас двоих.

Не упадешь, не разобьешься
Ты в тот миг,
Только солнцем улыбнешься
Для нас двоих.

Не закрывай же дверь,
Ты мне поверь.
И сохрани свой свет внутри,
Назад и в прошлое ты не смотри.

Оставь в пыли все наши дни,
И нашу встречу позабудь
Когда-нибудь...