Тренер

Назаров Костя
Тренер наш подарок бога
Лучше его никого нет
Ведь он потом и трудом
Учит нас играть в футбол.

Соглашусь команде худо
От того что мы играем плохо
Но через тренировки и труд
мы добьёмся побед!!!